Claro que todo o Pão que faço é integral, as variações são sempre muitas e as opções são quase infinitas!
Decidi que pretendia um Pão de sabor bem fresco, para desta forma o conjugar com Manteiga Amendoim Bimbyces da Cristina, nas torradas que me despertam para cada dia, pelo que o Poejo me pareceu o ingrediente ideal!
Ingredientes e Preparação:
- 360 gr de Água
- 25 gr de Fermento Fresco
- 20 gr de Azeite
- 2 min / 37ºC / vel 2
- 400 gr de Farinha de Trigo Integral
- 200 gr de Farinha de Aveia Integral
- 1 colher de café de Flor de Sal Salinas Corredor do Sol
- 4 colheres de café de Poejo Seco Moído Aromas Alentejo
- 2 min / vel Espiga
- Retirar, amassar um pouco à mão, colocar na forma, deixar levedar cerca de 40 min, levar ao forno a 190ºC cerca de 25 minutos.
Sem comentários:
Enviar um comentário