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terça-feira, 26 de janeiro de 2016

Pizza de Atum

O domingo é o dia em que passo mais tempo em casa e é neste dia que apetece tratar do jantar de forma mais divertida e relaxada, aproveitando sempre para esta refeição ser diferente também pela sua composição.
Pelo que é habitualmente aos domingos que se come pizza e outros pratos onde se pode evitar o uso de faca e garfo!

Desconfio que nunca fiz 2 pizzas iguais, seja pela massa ou pelo recheio!
Desta vez a massa não levou farinha de Trigo Integral, apeteceu-me “pecar” e usar farinha de Trigo T55, juntá-la ao Farelo de Trigo e à farinha de Aveia Integral. Foi uma nova experiência!

Deixo-vos a receita para 2 pizzas!

Ingredientes e preparação para a Massa:
  • Colocar no copo do Robot:
    • 220 gr Água
    • 50 gr de Azeite
    • 20 gr de Fermento fresco
      • 2 min - 37ºC – vel 2
  • Acrescentar:
    • 30 gr de Farelo de Trigo
    • 130 gr de Farinha de Aveia Integral
    • 120 gr de Farinha T55
    • 1 colher de café de Flor de Sal Salinas Corredor do Sol
    • 2 colheres de café de Manjerona Seca Moída Aromas Alentejo
      • 2 min – vel Espiga
        • Retirar, dividir em 2 partes e deixar levedar
Ingredientes para o Recheio:

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