O domingo é o dia em que passo mais tempo em casa e é neste dia que apetece
tratar do jantar de forma mais divertida e relaxada, aproveitando sempre para
esta refeição ser diferente também pela sua composição.
Pelo que é habitualmente aos domingos que se come pizza e outros pratos onde se pode evitar o uso de faca e garfo!
Pelo que é habitualmente aos domingos que se come pizza e outros pratos onde se pode evitar o uso de faca e garfo!
Desconfio que nunca fiz 2 pizzas iguais, seja pela massa ou pelo
recheio!
Desta vez a massa não levou farinha de Trigo Integral, apeteceu-me “pecar” e usar farinha de Trigo T55, juntá-la ao Farelo de Trigo e à farinha de Aveia Integral. Foi uma nova experiência!
Desta vez a massa não levou farinha de Trigo Integral, apeteceu-me “pecar” e usar farinha de Trigo T55, juntá-la ao Farelo de Trigo e à farinha de Aveia Integral. Foi uma nova experiência!
Deixo-vos a receita para 2 pizzas!
Ingredientes e preparação para a Massa:
- Colocar no copo do Robot:
- 220 gr Água
- 50 gr de Azeite
- 20 gr de Fermento fresco
- 2 min - 37ºC – vel 2
- Acrescentar:
- 30 gr de Farelo de Trigo
- 130 gr de Farinha de Aveia Integral
- 120 gr de Farinha T55
- 1 colher de café de Flor de Sal Salinas Corredor do Sol
- 2 colheres de café de Manjerona Seca Moída Aromas Alentejo
- 2 min – vel Espiga
- Retirar, dividir em 2 partes e deixar levedar
Ingredientes para o Recheio:
- Molho de Tomate Caseiro Bimbyces da Cristina
- Atum natural em água
- Cogumelos laminados
- Milho
- Banana cortada às rodelas
- Cebola
- Ovo
- Quejo Mozzarella ralado
Sem comentários:
Enviar um comentário