Há aqueles dias em que não apetece o arroz, as batatas, a massa, o cuscuz, o bulgur, ... ou que simplesmente apetece algo diferente.
Tive um dia destes, em que havia tentáculos de Pota com Esparregado (receita aqui: neste link), mas em que o acompanhamento de batata a vapor não me preenchia.
Desci até à despensa lá de casa na busca de uma batata doce para assar no forno, mas ao pegar nesta vi um Chuchu que me despertou mais atenção e então foi com ele que voltei à cozinha.
Ingredientes:
- 1 Chuchu
- Azeite extra virgem
- Mozzarella Ralada
- Flor de Sal Salinas Corredor do Sol
- Pimenta Moída (na hora de preferência)
- Alecrim Seco Aromas Alentejo para polvilhar
- Descascar e palitar o chuchu
- Regar com Azeite
- Temperar com um pouco de Flor de Sal e Pimenta Moída
- Cobrir com Mozzarella Ralada
- Polvilhar com o Alecrim Seco
- Levar ao forno
Sem comentários:
Enviar um comentário