Mais uma nova receita de Pão Integral!
Desta vez decidi pegar num saco de Arroz Integral e fazer dele Farinha para poder experimentar várias receitas.
Comecei pelo Pão, alimento fundamental e sempre presente na minha primeira refeição do dia, pelo que é um produto que tem de estar sempre com uma qualidade superior.
Optei por fazer um Pão com um destaque maior na farinha de Arroz Integral, acrescentado sementes, orégãos e não usando sal.
Ingredientes:
- 380 gr de farinha de Trigo Integral
- 170 gr de farinha de Arroz Integral
- 20 gr de Fermento Fresco
- 340 gr Água
- 10 gr de Azeite Puro
- 5 gr de Sementes de Papoila
- 1 1/2 colher de sopa de Orégãos
Preparação:
- Colocar a Água, o Fermento e o Azeite no copo da Bimby - 2 min / 37ºC / vel 2
- Acrescentar os restantes ingredientes - 3 min / vel Espiga
- Retirar do copo, deixar levedar durante aproximadamente 45 min e levar ao forno a 180/190ºC
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