Aproveitando a vontade de testar um Pão Integral de Arroz, segui a vertente de padeiro e fiz também um Pão Integral de Aveia.
Não quis sobrecarregar o Pão com varias sementes, pelo que apenas peguei no tupperware das sementes de Girassol.
Mais um pão sem sal, com orégãos e com apenas 2 farinhas, ambas integrais!
Ingredientes:
- 380 gr de farinha de Trigo Integral
- 170 gr de farinha de Aveia Integral
- 20 gr de Fermento Fresco
- 340 gr Água
- 10 gr de Azeite Puro
- 15 gr de Sementes de Girassol
- 1 1/2 colher de sopa de Orégãos
Preparação:
- Colocar a Água, o Fermento e o Azeite no copo da Bimby - 2 min / 37ºC / vel 2
- Acrescentar os restantes ingredientes - 3 min / vel Espiga
- Retirar do copo, deixar levedar durante aproximadamente 45 min e levar ao forno a 180/190ºC
Sem comentários:
Enviar um comentário