A manhã de sábado foi passada a trabalhar, de almoço serviu uma dose de Papas de Aveia e Castanha, de imediato realizei o treino de ciclismo previsto para este dia e depois deste, de um bom banho tomado e de um farto lanche, foi necessário reunir os ingredientes necessários para o jantar!
Sim, na casa da família Bernardo estava prometido este jantar ser por minha conta e assim foi!
Sou um apreciador de carnes brancas e decidi pegar numa receita que encontrei online, dando-lhe depois aquele toque (vários toques, diga-se!) que a torna numa receita diferente e minha!
Criei assim uma receita de Peitos de Frango com Molho de Iogurte Aromatizado, acompanhados de Cuscuz a Louro e Orégãos e de uma simples salada de Tomate e Pimento!
Ingredientes para 4 doses:
- 4 peitos de Frango
- 160 gr de Iogurte Grego ligeiro
- 90 gr de Queijo Mozzarella ralada
- 1 colher de café de Flor de Sal Especial Ervas Aromáticas – Salinas Corredor do Sol
- 1 colher de chá de Alho Moído
- 1 colher de café de Pimenta Colorida
- Alecrim Seco Aromas Alentejo para polvilhar
Preparação:
- Lavar os peitos de Frango, secar bem e reservar
- Colocar o Iogurte, o Queijo, a Flor de Sal, o Alho e a Pimenta no copo da Bimby – 30 seg / vel 3
- Retirar o molho para uma tigela
- Forrar uma assadeira (usei uma de barro) com folha de alumínio
- Passar bem os peitos de Frango pelo molho na tigela e colocá-los na assadeira
- Polvilhar com o Alecrim Seco
- Levar ao forno (usei a lenha) a 190/200ºC
Para ver o método de confecção destes Cuscuz, clicar aqui: Cuscuz a Louro e Orégãos
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