Páginas


Nota Informativa

Na página inicial do blogue apenas surgem as primeiras frases de todo o artigo que é escrito, pelo que para o abrir de forma completa deverá 'clicar' em "Ler mais»"

sábado, 5 de dezembro de 2015

Cuscuz a Louro e Orégãos

Cuscuz Louro OrégãosO Cuscuz é dos acompanhamentos que mais uso, gosto imenso do seu sabor e aproveita-se o facto de ser um acompanhamento que nutricionalmente é muito interessante!
Praticamente livre de gorduras e açúcares (valores inferiores a 0,02%), sem colesterol e com cálcio, potássio e magnésio entre outros minerais e vitaminas, é um saudável ingrediente a manter pelas nossas cozinhas!

Crio várias combinações de temperos, em que um ponto é sempre certo: nunca uso sal!

Ingredientes para 2 doses:

  • 60 gr de Cuscuz
  • 1 folha de Louro seco
  • 1 colher de chá de Orégãos secos
  • Água a ferver

Preparação:

  • Colocar numa tigela o Louro, os Orégãos e os Cuscuz
  • Verter para a tigela água a ferver até cobrir e passar os Cuscuz em cerca de 4 a 6 mm
  • Tapar a tigela durante pelo menos 5 min
  • Destapar e está pronto a servir

Cuscuz Louro Orégãos

Sem comentários: