Aproveitando o feriado, ontem foi dia de testar uma nova receita de Massa Integral para Pizzas!
Começo pelo fim, já que segundo a gémea (a Renata, já que a Inês costuma ser mais solidária com a mãe, a Cristina) cá de casa que me costuma acompanhar nas minhas escolhas de pizza, a receita está muito aprovada!
Eu e a Renata não pudemos testar esta massa com os ingredientes que por norma gostamos de pedir na Pizzaria onde regularmente, nós os 4, vamos jantar. Improvisámos na escolha e correu bastante bem!
Quanto à Cristina e à Inês, optaram por fazer as pizzas delas. Sim, ontem foram 4 as pizzas ao jantar, 2 pares completamente diferentes, tanto na massa como no acompanhamento!
Ingredientes para a massa – 2 ou 3 doses:
- 230 gr de Água
- 20 gr de Fermento Fresco
- 250 gr de Farinha de Trigo Integral
- 50 gr de Farinha Aveia Integral
- 50 gr de Farelo de Trigo Integral
- 1/2 colher de café de Flor de Sal Salinas Corredor do Sol
- 1 1/2 colher de sopa de Orégãos Aromas Alentejo
Ingredientes do acompanhamento:
- Molho de Tomate Caseiro Bimbyces da Cristina
- Queijo Mozzarella (Ralada)
- Rodelas de 1 ou 2 Bananas
- Cogumelos laminados
- Atum Natural (em água)
- 2 Ovos
- Orégãos Aromas Alentejo
- Ervas de Provença
Preparação:
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