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quarta-feira, 10 de fevereiro de 2016

Pão Poejo


Na minha constante ideia de criar novos sabores num dos alimentos mais importantes do nosso dia a dia, quis, desta vez, desfrutar no pequeno-almoço da frescura do Poejo.

Claro que todo o Pão que faço é integral, as variações são sempre muitas e as opções são quase infinitas!


Decidi que pretendia um Pão de sabor bem fresco, para desta forma o conjugar com Manteiga Amendoim Bimbyces da Cristina, nas torradas que me despertam para cada dia, pelo que o Poejo me pareceu o ingrediente ideal!

Ingredientes e Preparação:
  • 360 gr de Água
  • 25 gr de Fermento Fresco
  • 20 gr de Azeite
    • 2 min / 37ºC / vel 2
  • 400 gr de Farinha de Trigo Integral
  • 200 gr de Farinha de Aveia Integral
  • 1 colher de café de Flor de Sal Salinas Corredor do Sol
  • 4 colheres de café de Poejo Seco Moído Aromas Alentejo
    • 2 min / vel Espiga
  • Retirar, amassar um pouco à mão, colocar na forma, deixar levedar cerca de 40 min, levar ao forno a 190ºC cerca de 25 minutos.

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