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segunda-feira, 14 de dezembro de 2015

Pão Integral de Arroz, Papoila e Sésamo

Mais uma nova receita de Pão Integral!
Desta vez decidi pegar num saco de Arroz Integral e fazer dele Farinha para poder experimentar várias receitas.
Comecei pelo Pão, alimento fundamental e sempre presente na minha primeira refeição do dia, pelo que é um produto que tem de estar sempre com uma qualidade superior.

Optei por fazer um Pão com um destaque maior na farinha de Arroz Integral, acrescentado sementes, orégãos e não usando sal.

Ingredientes:
  • 380 gr de farinha de Trigo Integral
  • 170 gr de farinha de Arroz Integral
  • 20 gr de Fermento Fresco
  • 340 gr Água
  • 10 gr de Azeite Puro
  • 5 gr de Sementes de Papoila
  • 1 1/2 colher de sopa de Orégãos
Preparação:
  • Colocar a Água, o Fermento e o Azeite no copo da Bimby - 2 min / 37ºC / vel 2
  • Acrescentar os restantes ingredientes - 3 min / vel Espiga
  • Retirar do copo, deixar levedar durante aproximadamente 45 min e levar ao forno a 180/190ºC


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