Apoios

Apoios

segunda-feira, 14 de dezembro de 2015

Pão Integral de Aveia e Sementes de Girassol

Sempre com vários sacos de Flocos de Aveia Integral em casa, nunca deixa de haver farinha de Aveia, seja para bolos, biscoitos ou pão.
Aproveitando a vontade de testar um Pão Integral de Arroz, segui a vertente de padeiro e fiz também um Pão Integral de Aveia.
Não quis sobrecarregar o Pão com varias sementes, pelo que apenas peguei no tupperware das sementes de Girassol.

Mais um pão sem sal, com orégãos e com apenas 2 farinhas, ambas integrais!

Ingredientes:
  • 380 gr de farinha de Trigo Integral
  • 170 gr de farinha de Aveia Integral
  • 20 gr de Fermento Fresco
  • 340 gr Água
  • 10 gr de Azeite Puro
  • 15 gr de Sementes de Girassol
  • 1 1/2 colher de sopa de Orégãos
Preparação:
  • Colocar a Água, o Fermento e o Azeite no copo da Bimby - 2 min / 37ºC / vel 2
  • Acrescentar os restantes ingredientes - 3 min / vel Espiga
  • Retirar do copo, deixar levedar durante aproximadamente 45 min e levar ao forno a 180/190ºC


Sem comentários: